A lua me deixa tímido.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A lua me deixa tímido,
Quando olha eu namorando.
Esconder eu não consigo,
Confesso!... Não estou gostando.
Fecho a porta me esquivando.
Como estou fugindo dela.
Quando olho! ... Ela me olhando.
Pelos vidros da janela.
Entender a natureza,
É algo extraordinário.
Para não haver tristeza,
Eu vou mudar de horário!