SE EU ME DEITASSE AQUI

Nós podemos fazer tudo

Mas tudo sozinhos

Não precisamos de nada ou de ninguém

Se eu me deitasse aqui

Se eu me deitasse aqui você deitaria comigo

E esqueceria desse mundo?

Eu não sei bem como dizer

Como me sinto

Aquelas três palavras

São ditas demais

E elas já não são o bastante

Basta você olhar nos meus olhos

Tocar minha mão

Ouvir meu coração

Você saberá o quanto é verdade esse sentimento

Se eu me deitasse aqui

Você se deitaria comigo e juntos esqueceríamos o mundo?

Esqueça tudo o que foi dito

Antes de ficarmos velhos

Mostre-me um jardim que esteja ganhando flores

Vou te mostrar como posso caminhar por ele

Sem matá-las

É assim que vou caminhar pelo seu coração

Vamos passar o tempo

Nos amando, nos beijando

Nos olhando e sorrindo

Eu preciso de sua alegria

Para me lembrar

De encontrar a minha

Se nos ficássemos sozinhos aqui

Você esqueceria do mundo?

Tudo que eu sou

Tudo que eu fui

Está aqui diante dos seus olhos

Eles são tudo o que eu quero ver

Tudo

Eu não sei onde

Não sei como

Mas sei que essas coisas mudarão nós dois

Se eu me deitasse aqui

Você ficaria comigo e esqueceria o mundo?