Do amor sem saciedade
Queria estar dando a mão à tua agora...
Eu me espanto, de como pensar em ti é vital
E mesmo as coisas amargas... não existem
Existe eu estar contigo, e estar bem
Amo teu passo
E como te assustas facilmente
Não gosto de te ver chorar
Deixa-me ser teu conforto?
E em manifesto ao sublime fato de ti
Pois em seres a beleza que me encanta...
Já és mais do que a vida que me comporta
És o exagero necessário pra mim
Eu preciso te sentir nesse minutinho
E te ouvir gargalhar sobre o teu dia
Nossos planos de viagens, casas e crianças
Não troco o que eu sinto, quando te encontro...
Por qualquer outra coisa no mundo
A mágica é essa... não existe saciedade
Existe pureza, existe fome de outras vidas pra gastar
Em frente ao espelho, digo teu nome...
E ele me diz a mesma coisa
E eu sei que estou certo
“Meu amor”... isso é bonito.
Daniel Sena Pires – Do amor sem saciedade (18/04/2012)