AMANTES DO POEMA DE AMOR
Hoje poema quis fugir
Poesia não deixou
Com grande “A” de amor o puxou
Com “O” de obediência ele voltou
Como sempre o fez ele a pegou
Apertou contra seu corpo e a cheirou...
Deu-lhe um beijo na face e desceu um pouco
Encarou seus olhos vibrantes e num longo beijo a bebeu
Suas mãos alcançarão a base de seu vestido floral
E delicadamente no tapete, o poema a deitou
Fazendo um lindo poema de amor!