Deu Tudo Errado

Deu Tudo Errado

. Por que estamos no lado escuro depois do prazer,

porquê a vida nos vez esses rascunhos assim.

Por que estou tanto a sofrer assim,

Por que deu tudo errado entre eu e você,

que era para ser eu e você e mais ninguém.

Desse amor , que era verdadeiro era o meu coração ao seu se sentiram reféns, em um forte emoção.

. Aquele amor do bem, partiu para o lado escuro sem eu fora de você ,e você fora de eu

. O Que restou um rabisco negro sem amor, de pura magoa e dor.

. Deu tudo errado meu coração depois de tudo que aconteceu, o que era chamado nosso, faleceu.

. Agora restou aquela magoa triste vazia em devaneios perdido, de frases, poemas sem sentido e sem angulo algum, tentando expressar os erros cometidos desse amor que morreu.

O que deus transformou em amor, o destino e as pessoas transformaram em magoas de dor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/04/2012
Código do texto: T3619032
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.