AMOR SEM FIM

A quela que eu amo

M ulher de corpo e alma

O presente de Deus supremo

R eduto e abrigo que me acalma

S oube o exato momento de conquistar

E no aconchego me cobriu de ternura

M ulher a ânsia e o desejo de te amar

F ecunda a vida em sua existência

I mortaliza teu amor em minha alma

M ulher me fez ver a tua sapiência

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3618961
Classificação de conteúdo: seguro