CONTO DE FADAS
Nós somos dois corações
Batendo ao mesmo compasso
Dois seres no universo
Num mesmo tempo e espaço
Estou na dela, ela na minha...
Nosso amor é tão bonito
E que somos cara metade
Podes crer que eu acredito
Esta mina é o tempero
E o sabor do meu mocotó
Ela é o meu xodozinho
E nunca eu vou deixá-la só
Somos ponta de um só fio
Que papo nenhum enreda
Porque somos mais unidos
Que as faces da mesma moeda
Um raro conto de fadas
O nosso amor é assim
Pois eu to ligado nela
E ela “ligadona” em mim