POR AMOR O HOMEM VIRA DEUS

Um dia você me pediu um beijo

Eu lhe dei meus lábios

Um dia você me pediu vida

E eu lhe dei a minha

Ensinei-te a ver as cores da escuridão

Colhi a flor do seu sorriso ainda em botão

Nadei nas suas lagrimas para alcançar o céu

E dentro de você eu me perdi ao léu

Unida a você tornei-me um semideus

De órfã tornara-se fã do seu Orfeu

Tornei suas vontades realidades minhas

Escrevia torto pelas suas linhas

Tornei-me seu poeta e sua poesia

Seus sonhos mais secretos, sua escrivaninha

Seus atos mais discretos, sua fantasia

Fiz-me prisioneiro de sua alforria

Doei a minha vida pra viver seus dias

Realizei milagres com feitiçaria

Fiz tudo ser real quando você queria

Forcei meu anjo de guarda fazer bruxaria

Tudo isso inebriado por sua magia

Perdi o senso do ridículo e por amor eu fiz de tudo

Tomei o lugar de deus e recriei seu novo mundo

Eu fui seu sol, sua lua, seu infinito por instante

Busquei no fim do universo um sol de diamante

Fui ao fim do infinito e o fim do inicio não é muito distante

Devolvi pra deus o cargo de deus e me livrei do fardo

Eu nunca sou tão amado quanto aos dias que acordo do seu lado

Você tem o poder de fazer meu ontem nunca virar passado

(Maurcio Ife)