"HISTÓRIA DE AMOR"

É duro dizer,

Que um grande amor acabou,

Pois o amor só acaba,

Quando o frio,

Queima mais que o calor.

Toda história de amor,

É feita de sim e de não,

Tem seus momentos de dor,

Faz parte da relação.

Quando se briga,

Por qualquer motivo ou razão,

Fala da boca prá fora,

No calor da emoção.

Todo casal quando ama,

Esqueçe a discussão,

A união prevalece

E brigar?Quer mais não.

Depois de tudo esquecido,

O tesão acelera o coração,

No rádio: "Fogo e Paixão",

O saudoso WANDO cantando,

No quarto,

Um casal reconciliando.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3618872
Classificação de conteúdo: seguro