Vou até ti...
Suavemente...
Vou deslizando minhas mãos...
Sobre ti,e sobre teu corpo,
Suavemente te lambuzando...
Percorrendo cada centimetro,
Tirando-lhe gemidos,
Enquanto te exploro,
Vou te sentindo...
E te amando.
Com o delicioso creme te exploro!
Aquele que depois vai incitar o nosso ser...
Vejo e olho ,em teus belos olhos,
E os vejo se fecharem,sensíveis
A cada passada arqueias...
A tuas cadeiras meneias,
Que delicia é poder estar ali,
E com as carícias causadas,
Sentir tua pele eriçada
E te causar tanto prazer...
Dely Thadeu Damaceno