SÓ HOJE QUERIA TE SENTIR
Me sentei na varanda do meu quarto
E no silêncio total da madrugada
Ouço o som da chuva
Batendo no telhado
Observo o movimento
dos galhos das árvores
O vento canta,
Olho o vazio do imenso céu
Eu não queria sentir medo
Sinto desejos ocultos
Mas que estão expostos na minha mente
Hoje eu só precisava de você
Ouvir você me falar: "eu te amo baixinha
O que eu sinto, é algo que me queima
E eu não sei explicar esse sentimento"
Mas hoje somente hoje
Te queria aqui,
Não precisaríamos fazer amor
Bastaria eu sentir a tua presença
Ouvir essa tua voz doce e tranquila
Me dizendo: estou aqui, não tenha medo
Mas hoje somente hoje
Queria me encostar em teu peito
E sentir você
17.04.12