Começos fragmentados
Se nada sinto por um todo,
Ou um hoje na outrora de alguém,
Não quero começos fragmentados de horas
Em uma canção tirada de um passado presente.
Talvez uma dormência se aninhado na melancolia,
Em vários pedaços de amor, como o amanhecer,
Completando a ribalta sem luzes prateadas,
Rompendo frestas, de lamina azul.
Ou ternas poesias derramando
Estrelas de lagrimas,
Como um calor preenchendo você,
Com recortes na alma,
Ou soprando brisas na eterna
Procura de um amor