AMOR QUE SE ETERNIZA A CADA DIA
Quando lembro dos nossos momentos
Nossos risos, nossas doideiras
São tantas besteiras
Mas percebo o quanto esse amor me preenche
O quanto ele me faz falta
O quanto te amo
Esse amor preenche os meus dias
Amortece e ameniza as minhas noites
E quando não nos falamos
Sinto tanta saudade
Queria sentir o teu cheiro
O teu toque
Queria sentir você
Eu nem sei como sobrevivo
A tanto amor, a tanta paixão
Ele se enraíza cada vez mais
Porque ele é forte, é intenso
E a cada dia que passa
O sinto se eternizar em mim
17.04.12