Lacrimosa Dama

Dai-me rosas rubras

Que te darei a boca

Beija-me a face,

Que te enxugarei a lagrima,

Laçarei teus flancos,

Lacrimosa dama,

No gemido da aveludada noite,

Perfume matiz de brancura.