O AMOR!
O AMOR!
O amor nunca morre,
ele sempre está dentro de nós.
Ninguém consegue matá-lo,
por mais que tentem....
As vezes,
sentido,
magoado,
ferido,
ele se recolhe,
entra em sono profundo
e fica bem lá no fundo,
em stand by,
no aguardo
do aperto do ON!