A PRIORI, A POSTERIORI, A FORTIORI
Antes de ti, minha querida,
Só conhecia o amor a priori.
Contubérnios outros tinham
Negado, ser ele algo abnegado.
Era sentimento comum sem vida,
Vida em comum sem sentimento,
Vida comum.... Amor algum!
Contigo, conhecimento a posteriori
Obtive.Todos os sentidos confirmam:
És a suprema encarnação do Amor,
Pois tua alegria é minha alegria,
E minha felicidade é a tua, a fortiori!