CANTO DE AMOR
então surgiu no ar
de forma inusitada
um jeito bem real
de ser e cativar
de semear a luz
no meu caminho
mais flores
nos canteiros da poesia
pintou um céu tranquilo e tão azul
depois, bem devagar
pisou na minha estrada
mostrou-me que a certeza é fruto da ilusão
pediu ao coração que fosse verdadeiro
contou tantas verdades escondidas
mudou a minha vida, fez-me assim
na sua ausência achar o mundo sem sentido
um dia sem que percebesse
estava do outro lado
seguira pela trilha
que o destino traça
e fui quase sem jeito
a reparar o laço
o elo que surgira
sem nenhum aviso
a tal felicidade
é uma coisa imensa
ninguém pode entender
porque não é eterna
os sentimentos
guardam tantos planos
o Amor é qual areia
que das mãos escapa
nilzaazzi.blogspot.com.br