Saudade,saudade.jpg
        eu conheço! 


Conheço a saudade que dói
Aquela do cheiro do perfume,
De procurar a face do amor
No  rosto das pessoas
Escutar as músicas que nos une
Olhar para as estrelas e te ver chegar
Saudade é olhar para as nuvens
E te buscar

É ouvir a sua voz...
Lembrar dos bons momentos
E fazer parar o tempo
Só para recordar

Acelerar o pensamento
Para reencontrar.

Saudade é sentir o beijo
Sentir o cheiro
Sentir a presença, mesmo sem estar.