Medo do Amor

Tenho medo de amar.

O medo do desconhecido.

Mas, por mais que eu resista,

não posso resistir ao seu amor.

Acabo lhe amando de todas as maneiras,

minha paixão meu delírio,meu sonho,

minha dúvida, até como meu amigo.

Esta paixão se aninhou, no meu coração,

e faz no meu corpo tamanha confusão.

Mas sorrio feliz por me sentir, mulher.

Estou olhando pela janela, e tenho ,

na face, um sorriso de malícia....

Sua lembrança, me envolve e me desnorteia,

então esqueço tudo e vivo sómente você.

Quero fugir com você do cotidiano.

Não vou pensar, no que tudo pode dar.

Estou pronta, como uma terra limpa e fértil,

esperando a mão e o peso do homem, que semeia.

April
Enviado por April em 17/04/2012
Código do texto: T3618533