À luz da lua

A noite, no prado, à luz do luar,

Enquanto em meus braços tu te deitas,

No firmamento a lua calma se ajeita

Com seu clarão tentando nos agradar.

Sugere sentimento e encanto,

Bailando na terra e na atmosfera.

No teu olhar, na tua espera,

Nasce o amor, desfaz-se o pranto.

Dá-se tudo entre a flor e o caule,

Repleto de maiz, num aromático pomar,

Tentando a luz que atravessa nos guiar.

Ali nos entregamos, abraçados,

Namoramos, tu e eu juntinhos...

Amamos e juras nós trocamos,

Num beijo quase sem fim!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T361853
Classificação de conteúdo: seguro