PEDAÇO DE SOL !!!

Vivo a rolar sobre as águas do mar,

Crio um presente sem oceano ou céu,

nos jardins com reflexos de carinho.

No silencio que nos une em sorrisos,

dessa alma clara como um milagre,

marcado como pegadas no teu destino.

A impossibilidade de você não existir,

o que já existe sem ser possível,

talvez seja mesmo uma saudade.

Os teus passos que ecoam nas nuvens,

acalma meus sonhos nesta saudade,

como perfume de flores nas palavras.

A Primavera desabroche nos meus olhos,

deste amor perfumado como as rosas,

num verdadeiro sonho de palavras ao vento.

Neste meu grito que desperta a saudade,

Interrompe uma beleza estonteante,

Nos nossos dias que brilham com sorriso.

Doces, delicados cheios de magia,

meu sorriso guardaste este amor,

na beleza de um amor que transborda.

Minha alma aquieta diante de você,

faz-me sonhar e esvoaçar acima do céu,

como pedaços de sol atrás das nuvens.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/04/2012
Código do texto: T3618500
Classificação de conteúdo: seguro