LAGÔA DO TAQUARAL
(Sócrates Di Lima)
 
Ali distante dos olhos meus,
Em um lugar arborizado,
Há um lago popularizado,
Onde caminham os passos seus.
 
Um lugar especial,
Por onde tantos atletas visitam,
E até é normal,
Que na mata os primatas gritam.
 
É a Lagoa,
Dos sapos e pererecas,
Numa boa,
Dos cabeludos e dos carecas.
 
Por onde caminham mulheres bonitas,
E tantos caras com pinta de atletas,
Os velhinhos e velhinhas agitam nas pistas,
Transpirando pelas testas.
 
Um lugar que daqui distante,
Acompanho minha amada,
Que na sua passada caminhante,
Mantêm sua performance equilibrada.
 
 Depois de um Pilates reforçado,
Das mãos da Regina massagista,
Segue ela no caminhar compassado,
Que até  eu de longe fico cansado longe daquela pista.
 
É por ali que Basilissa caminha,
Não tem dia e nem hora,
Uma hora, duas horas minha véinha,
Segue a pista e vai embora.
 
Saúde é o que importa,
Que pra ela é natural,
Mantêm sua beleza na rota,
Do caminhar na Lagôa do Taquaral.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.