AMOR SOLITARIO !!!

Quase sonhei com teus lindos olhos,

amar a cada serenar dos ventos,

que pode nos arrebatar até a alma,

nos caminhos rumo a um destino.

Para sorrir ou chorar de felicidade,

não faltarão estrelas na manhã,

que dançam ao som dessa canção,

como uma canção de esperança.

Esperamos tanto de um amor,

por uma espera que é angustiante,

mas quando ele chega esquecemos,

é sentimos este amor no coração.

Quando amamos sozinhos,

e não somos correspondidas,

entristecedor que dói na alma,

sacrificamos nosso coração.

Sussurrei ao vento meus desejos,

nesta silenciosa madrugada,

onde cada pedacinho deste sonho,

sempre procurei a te conhecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/04/2012
Código do texto: T3618472
Classificação de conteúdo: seguro