ILUSÃO, NA ILUSÃO DA MINHA VIDA

O TEMPO PASSA ...

O TIC-TAC DO RELÓGIO VAI ME IPINOTISANDO.

CAIO NUM PROFUNDO TRANSE DE IMAGINÃÇÃO .

PENSO NO MEU AMOR,

AMOR QUE NÃO SEI SE TENHO.

IMAGINO TER...

HA ESSE AMOR OCULTO,

QUE HORAS DESAPARECE...

E QUANDO ESTOU MAL,ELE SURGE

E RENOVA-ME AS ESPERANÇAS.

GOSTOSO AMOR IMAGINÁRIO...

QUE NAS MADRUGADAS SILENCIOSAS ME ACOMPANHA.

CALOR QUE DE LONGE ME AQUECE.

NUM SIMPLES PENSAR DE APAIXONADO.

SUMO DE MINHA VIDA.

ESTRANHA ILUSÃO ENCONTRADA

NA ILUSÃO DE MINHA VIDA.