DESEJO DE AMAR !

Você pertence ao meu coração,

e nosso este segredo,

este segredo que nos divide,

pela profundidade e brilho,

cheios de lembranças e saudade.

Eu me deslizo macio nas tuas linhas,

tento te esquecer,

mas tua alma ficou marcado em mim,

rompendo as barreiras,

pelo desejo de amar.

Um coração que absorve estas faisãs,

que carregam doces fluídos,

pra um anjo cupido flechar teu coração,

de ternura a bailar nas tuas palavras

e nosso coração amanhecer.

Em tuas mãos,

ficou nossas saudades,

De sempre um encontro,

seja em sonho,

ou desejo da realidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/04/2012
Código do texto: T3618438
Classificação de conteúdo: seguro