Alma apaixonada

Nem o sol bastaria pra iluminar o seu coração.

Nem todas as aguas bastariam pra molhar uma paixão.

Nem toda a terra bastaria,pra cultivar meu jardim em flor.

Nem todas as estrelas bastariam,pra adornar o meu amor.

Nem todas as folhas bastariam,pra levar a minha dor.

rochas são fortes,mas não conseguem conter a minha paixão.

O olhar dos mancebos,fitam a alma,e não há condenação.

Versos são lindos,assim se faz uma canção.

O pico da montanha,ja foi envenenado.

Descobriu um velho sábio,que ja foi enfeitiçado.

Mexeu na alma da floresta,um grande velho sábio.

O vento nem passou,ele ja estava apaixonado.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/04/2012
Código do texto: T3618423
Classificação de conteúdo: seguro