Amor anjos e flores
Há,se pudesses ver as flores,
se transformarem em anjos,
e perfumadas ganharem asas,
e voarem ao infinito da alma.
Há,como gostaria de ver,
aguas a beijar o sol,
e pedras acariciar as estrelas.
Eu renasceria,
ao ver pássaros surfando as ondas do mar,
e flores a beijar a alma,
e estrelas a render-se aos diamantes.
Saudades lutando contra o destino,
amor abraçando a paixão.
Rios a mudarem de curso,
e desaguarem em olhos que nunca choraram.
Abelhas ja desprezam as flores,
e beija-flores morrem na solidão.
Neste momento minha alma,
caminha rumo ao destino de felicidades,
com asas de flores,amor,alegria e paixão.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18/04/2012