A LOUCURA DO AMAR AO APAIXONAR...

As dores de um amor,

Deixar lesões que podem ficam por uma eternidade,

Deixado sentenças de opressão e

depressão que persiste por uma vida inteira...

Por um amor que se foi..

Uma paixão não corespondida

Um casamento desfeito por brigas

de ciúmes ou adultério...

Sentencia uma vida para a dor da perda

De um amor no flagelar de seu coração...

Com marcas mui profundas e aguçadas..

Que aparecem só no pensar

No sonhar e no desejar...

Que as dores de nosso coração seja uma aprendizado,

Por que o maldito é o homem que confia em um coração...

Este coração bandido que não avisa

nos levando a perdição, chegado ao matar...

A chega Devassadora da paixão

Faz-te um eterno sofrer

Sem cessar...

Quando se ama apaixonadamente

Deixamo-nos exposto a nossa auto estima,

Que é devassada com uma separação

Vem como uma punhalada forte e frontal,

Perfurando lentamente nosso peito,

Atingindo e perfurando mortalmente o nosso coração...

O sofrimento vem como uma dor aguda,

Onde você sente o peito arder

Levando-lhe ao buraco da depressão...

Esta dor e tão intensa que leva o ama-te

Ao estado de loucura e desordem mental...

Nem um dos melhores especialistas mentais

Não conseguiram entender a tal dilacerante dor,

Se o mesmo não viver esta paixão...

Cuide-se , para que você também não venha a cair

No abismo de uma louca paixão,

Onde a cegueira e a insensatez

Leva-nos a nossa autodestruição...

O cheiro avassalador da sedução,

Chega a nosso corpo, pois o mesmo é envolvente

Levando-nos ao embriagar da perdição,

Envolvendo-nos ao louco e delirante apaixonar...

Que é fatal!

E final,

para quem ama....

Que nos leva a perdição do amar

E nuca ao realizar de um coração...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 17/04/2012
Código do texto: T3618312