Destinos traçados
Estava escrito nas estrelas
Que eu iria encontrá-lo
Mesmo que não fosse nessa vida
Seria no próximo!
Mais se não fosse nessa vida,
O que eu iria fazer?
Não seria a mesma coisa
Pois os teus olhos eu não iria ver
Iluminar-me e encher-me de alegria
É o que você faz comigo ao acordar
Em meus lábios desenhar um lindo sorriso
Com tanta esperança
Querendo te ver!
Sonhar contigo é o que adoro fazer
Deus desenhou cada anjo
A metade de cada coração
Os colocou na terra... Etenos, cada um uma missão
Cada um tem a sua história traçada
Escrito nas estrelas com os seus anjos ao lado
Esses anjos é a alma que te completa
Quando há o encontro,
Quando você o olhar nos olhos
Haverá uma entrega
O famoso sintoma do amor
Você encontrara a pessoa que sempre esperou
Não ter medo e ter coragem
É uma linda luta para ficar lado a lado
Quando se ama você não entende o por que
Só Deus tem a resposta... Pois, foi traçado por ele
Encontrou-se o seu, seja feliz... Ai o amor
Ele é sublime, simplesmente assim!