MORRENDO DE AMOR

Morrendo de amor

Minha’lma uiva como o Minuano

Entristecida agoniza te chamando

Como a neblina que encobre o sol

As lágrimas toldam meus olhos

Quando a lua com sua luz majestosa

Surgir linda e formosa em teu céu

Creias amor! Leva-te recados meus

Estrelas sapecas cintilando

São beijos que te mando

A brisa suave que afaga teu rosto

São minhas mãos te acariciando

Minha’lma desfalecendo!

Sem você estou morrendo.

Meu amor está te esperando

A paixão arde e queima-me

Sem você meu ar é raro efeito

Traga-me teu sopro de vida.