TIMIDEZ*


Trêmula de emoção fiquei...
Nem sequer aqueles olhos fitei...
Tomada pela inesperada surpresa
Como um prêmio de súbita riqueza...

Sentir o emaranhado da emoção
No palpitar acelerado, coração...
Bobo coração, transbordando
De saudade... Contaminando...

Meu corpo, desejante, iludido...
Que é sedutor e seduzido
E teima em deixar escondido
O que não consegue expressar,
O que necessita falar...

E ainda teima em esconder
O que todos demonstram perceber:
... Estou "doidinha" por você!
Meu amor! Vem... Me aquecer...

 
Ibernise.
Recife (PE), 28.01.1970

Inédito nesta data.
* Núcleo Temático Romântico.
Autorais reservados/Lei n.9.610 de 19.02.1998.

Ibernise
Enviado por Ibernise em 28/01/2007
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T361826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.