Brincadeira...Séria

"Parecia brincadeira...

Pareciam crianças...Que se escondiam

Olhares furtivos...Aconteciam

Suspiros...Para poder respirar...

Era fácil de se perceber

Era uma brincadeira...

Que brincadeira...Mais séria de se ver...

O amor escorria...Pelos olhos

Poesia se fazia...Em reticências

Era uma brincadeira...

Tão séria...Tão verdadeira

Que brincar de se esconder...

Parecia o mais certo...

O mais correto de se fazer..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/04/2012
Código do texto: T3618179