Amor Na Contramão
Quero ver se é verdade
Se eu te disser que eu te amo
Quero ver se tal disparidade
Concorda com nosso amor
Quero ver se é verdade
Se eu lhe der um beijo na boca e você disser um não
Pode ser que você simplesmente diz para fora
Me deixando muitas vezes na contramão!
Quero ver se é verdade
Se eu te pegar de jeito
Mesmo que você me desse um milhão
Mesmo que você me desse um fora,vou insistir
Não adianta,quero esse amor na contramão!