Desejo alcançado
Guardado
Mundo encantado
Lavrado na esperança
Cravado na lembrança
Do que ainda não aconteceu
Reserva
Energias acumuladas
Prontidões eternizadas
Como um exército
Do amor que se prometeu
Vigília
Atenção às fantasias
Esperando a sintonia
O ajuste à realidade
Por tanto que já se deu
O dia
O momento da agonia
De ver se cumprindo o trato
O segundo, o tempo do trato...
Que o ápice aconteceu