SEGREDO IRREVELÁVEL

Entre tantos segredos que guardamos

a sete chaves, existe um deles que é

irrevelável segundo nosso

juramento formal.

Faríamos de tudo, poderíamos revelar

com pormenores todos, mas o maior

temos que morrer com ele.

Podemos por exemplo dizer que quando

vimos-nos pela vez primeira, os

nossos olhos se abraçaram de longe

com singeleza, mas como uma sinceridade

tamanha que os nossos corpos estremeceram.

Daquele momento em diante, fixamos

em nosso interior uma certeza absoluta,

que fomos alvos de um sentimento supremo.

Podemos também até dizer que nos

encontramos tão somente uma vez e

nada de mais aconteceu, apenas entrelaçamos

nossas mãos e o nosso segredo maior foi selado.

hoje vivemos com falsos sorrisos e quando

sozinhos a única companhia são nossas

lágrimas cristalinas, só para não fazer

sofrer aqueles que nos acompanham

através de enlaces verdadeiros...

Wil
Enviado por Wil em 17/04/2012
Código do texto: T3618108