NOBREZA...

Quero que saibas

Que todos os dias

Vou pedir a Deus

Que te guarde.

Vou fazer um

Silencioso pedido

Em forma de oração...

Que Ele sare tuas dores,

Que Ele realize em tua vida

Teus maiores desejos...

Mesmo provando o

Sabor da traição!

Tua fraqueza me traiu...

Mas mesmo assim

Não ouso desejar-te mal.

Isto é nobreza,

Orgulho ferido

Amor doído,

Jogado ao chão...

** Tudo o que eu quero é ter o teu amor, te fazer um verso, te amar do jeito que for...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/04/2012
Código do texto: T3618106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.