REPRIMIDO DESEJO

O desejo que já não esta fácil

suportar tem brincado a todo

instante com minha vontade

de gozar na profundidade de

de seu vestíbulo...

Porém, antes de atingirmos o

orgasmo e somente com fito

de provocarmos, nossos lábios

iriam permanecer colados para

que nossos órgãos de degustação,

possam provar o que existe de melhor...

Quero mirar teus olhos semiabertos

como se estivesse perdendo os

sentidos, não posso esquecer-me de

sentir o aroma de seu hálito quente...

Nos meus ouvidos quero ouvir sim

murmúrios como ruídos das ondas

fragmentando na orla de espuma

rendilhada e graciosa curva da praia ...

Ambiciono ouvir o teu segregar

através de silenciosos sussurros

quando estiver presa entre meus

braços, sonho escutar quero mais...

Wil
Enviado por Wil em 17/04/2012
Código do texto: T3618097