A SINFÔNIA DOS ANJOS...
Diz à lenda que os anjos
Reúnem-se ao poente e
Ao nascente para ouvirem
A canção que emana
Do centro do universo.
Dizem que é a voz de Deus...
O sussurro do vento
E a voz do mar...
Nesta hora todo o
Universo pára!
Até o silêncio não
Ousa ser profanado
Pois a sinfonia dos anjos
Esta sendo tocada...
Foi exatamente nesta hora
Que eu te conheci
Enquanto ouvia a sinfonia
Do amor...
E me apaixonei por ti!
**Eu bebo tua beleza no silêncio desta noite calma, dentro desta quietude que me fala de você!
Por Neyde Silva