Por que???
Por que o amor existe?
Por que ele sempre existiu?
Por que amamos os outros?
Por que somos tão imbecis?
Por que amo alguém que não me convêm?
Por que amo a dor?
Por que queremos amar?
Por que queremos ser assim?
Por que existe à paixão?
Por que existe à solidão?
Por que existe à felicidade?
E porque ela é pouco alcançada?
Por que????
Por que????
Por que????
Por que sofro por ti,
Se você nem quer saber de mim!