PROMESSA.
I
Ontem lhe prometi carinho
Porque você me prometeu ternura.
Hoje lhe prometo desprezo
Porque você só me deu amargura.
II
Ontem lhe prometi alegrias
Porque você me prometeu felicidades,
Hoje lhe prometo tristezas
Porque você só me deu infelicidades.
III
Ontem lhe prometi ternura
Porque você me prometeu paixão,
Hoje lhe prometo ódio
Porque você só me deu ilusão.
IV
Entre todas as promessas
Uma você deve sempre lembrar,
Ontem... como hoje
Prometo nunca deixar de te amar.