PEDRAS NO CHÃO, ESTRELAS NO CÉU.
PEDRAS NO CHÃO, ESTRELAS NO CÉU.
Se não fossem minhas lágrimas
Eu seria apenas uma nuvem escura
Se não fosse o meu amor
Eu seria apenas um galho espinhoso sem flor
Se não fosse teu ombro
Meu travesseiro seria apenas uma pedra
Se não fosse meu sorriso
O brilho do sol seria navalhas a retalhar-me
Se não fosse minha loucura
Iria descobrir que a lucidez é uma rua escura
Se não fosse o brilho das estrelas
Meus pés iriam sentir o quanto as pedras são duras
Se não fosse o amanhã
Queria morrer hoje sentindo na pele o toque do amor
Se não fosse tu
Eu seria apenas o nada vestido de nu
Obra de a BRIONE CAPRI direitos autorais reservado ao autor