Dança do acasalamento
Entregas-te
Fojes
femea monogâmica
tonteias-me
no teu piscar de olhos.
A palavra ….
alça que descai
teu ombro nu
inquieta, espero
o acasalamento inicia
Insinuas a dança
mutante,
águia predadora
movimentos se iniciam
rumores no ouvido
reflexos insinuantes ….
E contigo danço,
para acasalar!