Canção de amor pra você...

(...) fanfarra de estrelas

na madrugada;

centelha sonora desfilando

com a lua; paraíso impenetrável

aos maus sentimentos;

uma ciranda invisível de amor e

sorrisos, na imaginação

criativa, na emoção que ativa,

no toque apaixonado,

reativando sonhos alados na

real verdade de amar-te

estarrecidamente; no

plausível amor quase

inatingível, bordando as

possibilidades na flexibilidade

do coração que canta feliz

uma canção de amor pra você

onde não existe o impossível.

Marisa de Medeiros