Amor atemporal

Amor atemporal

O tempo brinca de modelar a sua beleza

Estendendo as quase ilimitadas fronteiras da natureza

Realça os traços irretocáveis da sua maior obra prima

Um poema irretocável com a mais exata rima.

Um corpo delicado, sem qualquer defeito

Parece miragem, impossível ser tão perfeito

Uma pele de textura absolutamente inigualável

Uma visão tão linda que soa como improvável.

Uma voz capaz de realizar quimeras

Um perfume natural de mil primaveras

Um toque que enlouquece qualquer libido

Um sorriso que faz todo desejo ser permitido.

Um jeito de andar que dá ritmo ao vento

Uma tatuagem irremovível no meu pensamento

Cais onde ancoram todos meus sonhos e planos

Musa incontestável dos meus desejos mais profanos.

Dona absoluta de todo meu Amor atemporal

Sentada no meu pedestal, acima do bem e do mal

Você é muito mais perfeita do que ousei sonhar

Tem no corpo e na alma o universo que quero eternamente explorar.

Leonardo Andrade