Tatuagem no coração

Caminhando na praia, fim de tarde

lembrei de vc...

Alguém que insiste em estár em mim

como o sol

como o mar

como a brisa suave do anoitecer

As vezes vem tempestade, pois dentro de mim ecoa desejo louco

paixão súbita e enexplorável

As vezes calmaria...amor de beijo na boca, mãos que acariciam a nuca

colo ...

Inexplicável loucura

chama ardente e serena

azul de meu peito

suave voo de um amor

só meu...