Amor Passageiro

Seu sorriso mi ilumina

Seu Jeito mi espira

Não consigo te esquecer

Você é como uma lua cheia ,brilhante no anoitecer radiando de prazer

Hem seus olhos tem estrela para infeitar o meu céu

Da sua boca rediro o mel

Como um beija-flor a sugar o nectar

deslizarei em seu corpo sentindo seu calor e conhecendo seu amor

voarei como um beija-flor

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 17/04/2012
Código do texto: T3617951