Grito
Sempre fui uma menina duvidosa
Daquelas que custava se achar e acreditar,
Que por seu lado tímido poderia ser alguma coisa
Algo que realmente pudesse vale á pena
Não me imaginava igual aos outros,
Mas um pouco menos criativa e mais frágil
Como se meus pensamentos fosse de casca de ovo,
Como minha personalidade fosse chorosa e dolorosa
Foram anos de abandono e descaso
Anos de solidão junto em pouco caso
Acabei de mentir pra mim,
Não vendo o que precisava sentir
Os mesmos olhos
Das mesmas faces
Dos mesmos lados
Da mesma frieza
De fato o crescimento amadurece
Faz de uma menina uma mulher
Ainda preciso aprender melhor sobre isso,
Pois posso me sentir uma menina várias horas do dia
Pensando na minha gama maior
Do que fiz com a história pra contar
Dos momentos de soluço constante
De quem sempre vai precisar gritar.