Preciso de você

Quero te abraçar novamente,

Sentir o calor do teu corpo em uma forma envolvente,

Descobrir em ti todo o teu mistério,

Te adoro,te imploro,eu te venero,

Espero o tempo que quiser só não deixe-me por tanto tempo esperar,

Assim eu enlouqueço,te quero meu anjo e disso eu não esqueço...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3617895
Classificação de conteúdo: seguro