F A T A L

F oi vir a este mundo e não ser correspondido

A mar alguém que nunca soube o que é o amor

T razer na alma um sentimento mal resolvido

A manhã e sempre o amanhã como consolador

L amentar um amor que nunca foi vivido

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 17/04/2012
Código do texto: T3617817
Classificação de conteúdo: seguro