Te perdi

O sol se esvaia do céu,

e você vinha em minha direção.

Eu sorri.

Você não me correspondeu.

Se aproximou e não me tocou.

Disse que precisávamos falar,

e para sentar convidou-me.

Como se não tivesse coração,

me disse então:

'_Perdoa-me dizer assim ,

mas acabou.

O amor que sentia por ti ,

outro rumo tomou."

E com um adeus, pela última vez

meus lábios tocou.

Então se foi.

Caminhando rapidamente ,

eu parada

tentava entender como tudo acabou.

Apenas uma coisa eu conseguia compreender.

Eu ... perdi você

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 17/04/2012
Código do texto: T3617815
Classificação de conteúdo: seguro